深圳男子开车撞死人在东莞落网_广东网

2017-08-09 02:28

  原来,周某原先在深圳开了一家便利店,做些小生意,把老家年近七旬的父母接过来一起生活,帮忙看店。可是顾客稀少,生意惨淡,周某不久便把小店转让了。今年初,周某将父母送回广西老家后,独自驾驶小汽车漫无目的地行驶着。

  幸而天网恢恢。前日,他来到东莞东火车站时,因情绪异常引起了民警注意,结果暴露身份落入法网。

  人若不能甩掉心理包袱,早晚出事——他因为生意失败心情苦闷,开车散心时撞死了人,后逃到东莞想躲过法律制裁。

(原标题:深圳男子开车撞死人在东莞落网)

  开车时,周某想到年关将至,一事无成,心中百般苦楚,思绪万千,一不留神迎头撞上了对向行驶的二轮摩托车,之后又与同向行驶的另一辆二轮摩托车发生碰撞,导致一人当场死亡,三人不同程度受伤。事发后,周某惊恐万分,害怕承担罪责的他选择逃避,躲到了广东东莞打工。前日,他准备乘坐火车回老家时,被民警查获,终于落入法网。

  前日中午12:30左右,东莞东火车站广场上,巡逻民警发现一名男子神色慌张,情绪有些异常,遂上前盘问。经查,该男子周某(30岁,广西贺州人)是一名涉嫌交通肇事的网上逃犯。